Официальный партнер Рехау

Заказать звонок Заказать звонок Вход в личный кабинет

Петровские окна отзывы

Отзывы о компании Петровские окна
Ваша оценка помогает нам стать лучше. Спасибо за объективное мнение!

Опубликован: 2018-12-19 Договор №1138-18/65

Ахтам

Здравствуйте Светлана спасибо за окна, всё качественно, буду советовать всем знакомым.


Уважаемый Ахтам!
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Баулина Светлана и коллектив компании Петровские окна.

Опубликован: 2018-11-20 Договор №1114-18/63

Мария

Хотела написать о людях, которые работают в петровских окнах, так как именно они и создают рейтинг компании. Я очень дотошный человек и не самый приятный клиент, но технолог Владислав смог меня убедить, ответив на мои самые каверзные вопросы и взяв под личный контроль установку окон. Такое отношение к делу сегодня уже не встретишь, поэтому мой выбор пал на петровские окна. Хочу сказать большое человеческое спасибо Владиславу и его команде монтажников! Еще отмечу работу Сергея, который как машина, вырывал старые окна не выронив ни одного кирпича на улицу. Спасибо вам ребята, вы профи!


Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за доверие и теплые слова в адрес нашей компании. С уважением, коллектив компании Петровские окна.

Опубликован: 2018-10-06 Договор №1080-17/65

Татьяна Валентиновна

Хочу выразить большую благодарность компании «Петровские окна». Ее сотрудники обладают высоким профессионализмом. Заказала себе окна и осталась довольна результатом. Изготовлены качественно (никаких замечаний по внешнему виду нет). Монтажники произвели установку окон и справились на отлично, несмотря мои кривые подоконники и откосы. Благодарю компанию и желаю ей успеха!


Уважаемая Татьяна Валентиновна!
Благодарим Вас за доверие и теплые слова в адрес нашей компании. С уважением, коллектив компании Петровские окна.

Опубликован: 2018-07-06 Договор №1080-17/65

Никитина Екатерина

Я очень довольна тем, что обратилась именно в компанию Петровские окна. Заказала два окна. Доставили заказ вовремя и аккуратно, а монтажники сделали свою работу всего за несколько часов. Спасибо за качественные окна и высокий уровень оказания услуг.


Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за доверие и теплые слова в адрес нашей компании. С уважением, коллектив компании Петровские окна.

Опубликован: 2018-27-06 Договор №1068-17/9

Леонов Андрей Николаевич

Мне все понравилось: обслуживание, качество продукции, квалификация сотрудников. Стоит отдельно отметить скорость доставки и установки окон. Спасибо за работу.

Опубликован: 2018-14-05 Договор №1062-17/63

Воронин Дмитрий

Я охарактеризую каждого сотрудника компании «Петровские окна» по отдельности. Менеджер по продажам справляется со своей работой быстро, при этом не забывает про основные правила вежливого общения. Менеджер, который производил замеры, выполнил свою работу качественно, что позволило установить окна быстро и в лучшем виде. Отдельного внимания заслуживают монтажники, приехали в указанное время и быстро справились со своей работой.

Опубликован: 2018-23-04 Договор №1056-17/63

Коновалова Ирина

Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру консультанту – Баулиной Светлане. Она помогла мне выбрать товар в интернет-магазине «Петровские окна». Я понятия не имела, как сделать заказ и определить размеры окон, а она очень понятно ответила на все мои вопросы. Монтажники хорошо справились с установкой. Выполнили работу качественно и в быстро. Спасибо большое, теперь зимой буду наслаждаться теплом и уютом.

Опубликован: 2018-12-03 Договор №1050-17/65

Александр

Менеджер по продажам – Светлана Баулина хорошо справляется со своей работой. Все мне объяснила и ответила на все вопросы. Работники компании «Петровские окна» произвели замеры окон с соблюдением всех указанных размеров. Отдел доставки сильно порадовал, сроки, оговоренные в договоре, не нарушили. Для установки окон приехали монтажники и установили мне окна быстро и, что самое главное, аккуратно. За ними не пришлось убирать кучи мусора, разбросанного по всему помещению.

  • 1
  • 2

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Получите подробную информацию о цене, продукции и услугах по телефону:

+7 (495) 669-66-18

Заказать звонок

Заказать звонок

Ваша заявка успешно отправлена, наш консультант перезвонит в указанное время. Благодарим Вас за внимание, оказанное в адрес нашей компании!

Оставить свой отзыв

Оправляя сообщение, вы даете разрешение на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N152-ФЗ

Сообщение отправлено

Ваше сообщение отправлено на модерацию, Благодарим Вас за внимание, оказанное в адрес нашей компании!