В холодное время года мы начинаем задумываться о том, как эффективно согреться в квартире и при этом не получить огромные счета за коммунальные услуги. Поможет нам в этом новая разработка в сфере пластиковых окон – стеклопакет Stis Life Glass Clear.

Life Glass Clear – это мультифункциональный стеклопакет 2-ого поколения, который производится по революционной технологии double silver.

Стекло Life Glass Clear обладает преимуществами для потребителей:

  • Новый стеклопакет работает зимой, сокращая теплопотери через окна. Вы будете реже включать отопительные приборы на полную мощь, а значит, сэкономите на оплате коммунальных услуг.
  • Технология double silver увеличивает прозрачность стекла. Дополнительный свет полезен для здоровья и позволяет экономить на искусственном освещении в осенний и зимний периоды.
  • Специальное покрытие отражает избыточное инфракрасное и ультрафиолетовое излучение солнца. Это гарантирует сохранение в помещении комфортной температуры летом без дополнительных затрат на кондиционировании.

Особенности стеклопакета Stis Life Glass Clear?

В сырую и холодную погоду Stis Life Glass Clear сохраняет тепло в помещении, тем самым создавая экономию на отоплении. Зимой уникальное напыление на стеклах не допускает выхода на улицу тепла из квартиры, удерживая температуру на комфортном уровне без дополнительных расходов.

В жаркую и душную погоду Stis Life Glass Clear сохраняет свежесть и прохладу без кондиционера. Подсчитано, что по сравнению с нанесенной на стекло солнцезащитной пленкой стеклопакет Stis сберегает почти в 3 раза больше прохлады в жаркий сезон.

В межсезонье, когда за окном темно и серо, Stis работает над тем, чтобы в помещение попало как можно больше солнечного света, который необходим человеку для комфортного и здорового существования.

На стекло, выходящее на улицу, наносится тонкое напыление, абсолютно безопасное для человека, соответствующее экологическим нормам и невидимое для непрофессионала.

Как работает это напыление?

Чтобы узнать об этом, следует понимать из каких элементов состоит солнечный свет.

  • тепловой компонент, иначе называемый инфракрасным – Stis Life Glass Clear препятствует его попаданию в квартиру или дом;
  • видимый солнечный свет – его попаданию в дом Stis Life Glass Clear никак не мешает;
  • ультрафиолетовый компонент.

Таким образом, Stis Life Glass Clear способен отразить ненужное тепло от стекла, одновременно пропуская в дом максимум света. В летний зной такая функция очень важна и позволяет практически полностью отказаться от кондиционера.

Используя защитные способности Stis Life Glass Clear, Вы сэкономите значительную часть средств, которые могли бы потратить на охлаждение воздуха летом при наличии простых стеклопакетов.

А если учесть то, что сейчас электроэнергия является наиболее «бьющим по карману» расходником, Вы сократите свои затраты на коммунальные платежи в несколько раз. При этом Stis Life Glass Clear пропускает в 1,5 больше света, особенно это ощущается в межсезонье.

Солнечный свет не только повышает настроение и работоспособность, он укрепляет иммунитет взрослых и детей и позволяет минимизировать затраты на лекарственные средства.

Сравнивая стеклопакеты Stis Life Glass Clear с цветными стеклопакетами и стеклопакетами с наклеенной солнцезащитной пленкой, мы увидим шокирующие цифры – в 1,5-2 раза больше солнечного полезного света.

Поставив Stis Life Glass Clear, вы сэкономите средства сразу на:

  • отопительных приборах;
  • кондиционере;
  • лампах дневного света.

Как ухаживать за стеклопакетами с защитой от солнца?

Следует знать, что специальное напыление находится внутри стеклопакета, поэтому очищая стекла, Вы можете не опасаться его (напыление) повредить.

При желании вы можете заказать дополнительные функции Stis Life Glass Clear:

  • возможность самостоятельно очищаться;
  • максимальная шумоизоляция от уличных звуков;
  • безопасность для детей;
  • цветное стекло;
  • дизайнерское стекло;
  • стекло с витражным рисунком.
Закажите расчет окон с новыми стеклопакетами Stis Life Glass Clear. Сейчас у Вас есть уникальная возможность — приобрести окна с мультифункциональным стеклопакетом по цене обычного! Спешите, предложение ограничено.