Сложно поверить, что обычное окно с необычным теплопакетом может позволить сократить расходы, сохранить здоровье и даже выступать в роли элемента современного интерьера. Но в этом несложно убедиться. Эксперт компании Петровские окна рассказал, в чем секрет популярности теплопакета DS.

Современные технологии не стоят на месте, не переставая удивлять оригинальными новинками в разных областях услуг и товаров. Оконная промышленность не стала исключением. Компания STiS выпустила инновационный теплопакет DS (Double Silver), который пока что не имеет аналогов в своей сфере.

Петровские окна – официальный премиум-партнер компании STiS.
Что же необычного и такого популярного в теплопакете DS? Чтобы узнать подробнее, можно прочитать статью или посмотреть презентацию:

Окно как деталь интерьера

Благодаря усилиям мировых дизайнеров и архитекторов стеклопакеты DS имеют неповторимый внешний облик, представленный в 4 цветовых решениях:

White Platinum – тандем простоты и роскоши соединен в зеркальном отражении белой платины, который оценят почитатели минимализма и не только они.

Clear Diamond – пропускает максимальное количество естественного освещения, так как стекло имеет самый утонченный цвет чистого диаманта. Но если посмотреть на него под углом, можно увидеть едва заметный сиренево-аквамариновый оттенок.

Blue Sapphire – глубина и многогранность синих тонов напоминают сияние сапфира. Насыщенные темно-синие матовые оттенки внутри сменяются ярким синим блеском на поверхности.

Red Gold – непростое сочетание насыщенных медных и изысканных золотых оттенков, которые по-разному проявляются на стеклянной поверхности в зависимости от угла зрения.

Наш эксперт рассказал, почему Теплопакет DS признан лучшим в 2016-2017 годах.

Отличие новинки DS от других стеклопакетов

Высокая теплоизоляция позволяет сохранить в зимний сезон в 2 раза больше тепла, так как стекло, имея двойной слой серебра, отражает его обратно в комнату. В жаркую пору теплопакет DS задерживает инфракрасное излучение, не позволяя проникнуть ему внутрь, поэтому воздух в квартире не нагревается, сохраняется комфортная прохлада.

Кроме этого, инфракрасные лучи, не проникая в дом, не нагревают поверхность мебели, и из нее не выделяется вредный для человека формальдегид. Сохраняется и внешний вид мебели, потому что не происходит выгорание. Так же нано-покрытие частицами серебра задерживает длинные волны небезопасного ультрафиолета, давая проникнуть в комнату только полезному естественному свету.

Как упоминалось выше, теплопакет DS оснащен системой терморазрыва TSS, которая удерживает формирование конденсата. Это не только продлевает время эксплуатации окна, но и предотвращает возникновение вредоносной черной плесени внутри него. Такое окно не промерзает зимой по краям.

Выгодное вложение с перспективой

Покупая теплопакет DS, Вы приобретаете выгоду с долгосрочной перспективой. Увеличенная в 2 раза теплоизоляция стеклопакета позволяет экономить на отоплении зимой, а на кондиционере – летом. В любое время года в помещении сохраняется комфортная температура воздуха.

Высокий пропускной уровень естественного света в теплопакете ДС позволяет отказаться от дополнительного искусственного освещения в светлое время суток, что уменьшает количество употребляемой электроэнергии и, соответственно, счета на ее оплату.

Новинка DS заботится так же о здоровье клиентов. В помещении больше не будут накапливаться испарения формальдегида и споры черной плесени, а кожа будет надежно защищена от вредного ультрафиолета, воздействие которого увеличивает риск раковых заболеваний кожных покровов.Преимущества подтверждаются отзывами о теплопакете ds от наших клиентов, что является достоверным доказательством его уникальных свойств.

В чем инновация DS?

Запатентованная технология DS (Double Silver) предполагает нанесение двойного нано-покрытия на стекло серебра с использованием между ними антиотражающих и просветляющих наслоений, что составляет в общем около 15 наслоений.

Изготовлением теплопакетов занимаются коутеры (оборудование, сконструированное специально для производства DS). Стеклопакет проходит через 22 камеры, в каждой из них осуществляется покрытие определенным материалом поверхности стекла.

Запатентованная система терморазрыва TSS (Thermo separation system) надежно оберегает окно от возникновения конденсата. Теплопакет DS оснащен полимерно-композитным материалом дистанционного обрамления, в основе которого – модификационный пластик.

Полимер, сочетаясь с оригинальными стабилизирующими элементами и специальными наслоениями определенных металлов, образует надежный паронепроницаемый профиль, который имеет теплопроводность в 1000 раз меньше алюминия.

Выгоды сохраняются на протяжении всего эксплуатационного срока. А прослужат окна с таким стеклопакетом длительное время. Кроме того, они станут настоящим украшением любого помещения и подарят своим владельцам многогранное ощущение комфорта во всех его аспектах.

Бесплатная консультация и запись на бесплатный замер по телефону +7 (495) 669‑66-18 или на сайте http://www.okna-petrov.ru/