Из чего складывается уют в доме? Конечно же, это совокупность многих факторов, и один из них — окна. Казалось бы, при таком количестве предложений выбор окна не составляет особого труда. На деле не всё так просто. Требовательные покупатели хотят иметь продукцию соответствующую самым высоким стандартам качества.

Какие требования в первую очередь предъявляет потребитель к данному виду продукции? Это в первую очередь:

  • теплозащита;
  • шумоизоляция;
  • надёжность;
  • экологичность;
  • долговечность.

Если вы ищете именно такие, то мы поможем вам с выбором. Всем вышеперечисленным характеристикам на 100% соответствуют пластиковые окна Фаворит Спэйс. Эти окна можно назвать совершенными. Выполненные по новейшим техническим разработкам, они собрали в себе наивысшие показатели качества.

Декенинк гарантирует экологическую чистоту профиля Фаворит Спэйс и заверяет, что они способны прослужить более полувека. Окна относятся к классу морозоустойчивых. За счёт 6 воздушных камер, стальных вкладышей и уникальному химическому составу профиля удалось достичь высочайших характеристик теплозащиты. Шумоизоляцию гарантирует высота притворов, которая обеспечивает надёжное прилегание створок к раме. Вся используемая фурнитура имеет повышенную степень прочности, а конструкция специальных деталей препятствует возможности выдавливания стеклопакета.

Немаловажное значение для потребителя имеет простота эксплуатации и лёгкость в обслуживании окон. И с этим у вас не возникнет проблем. Удаление загрязнений производится обычными моющими средствами, а если возникнет необходимость, то затянуть винты можно и без помощи специалиста.

Новая профильная система Декенинк появится в продаже в Петровских окнах уже в январе 2017 года. Не упустите эту возможность.