Официальный партнер
Официальный партнер Rehau

Новинка - стеклопакет с всесезонным стеклом Life Glass Clear

Новинка в сфере энергоэффективного остекления городских квартир, жилых домов и коммерческой недвижимости. Мультифункциональный стеклопакет Life Glass - инновационная разработка холдинга SP Glass совместно с Pilkington. Стеклопакеты со стеклом Life Glass выпускаются как в однокамерном, так и двухкамерном исполнении и подходят для большинства оконных и дверных профильных систем из ПВХ от 60 до 86мм.

Lifeglass Clear - флагман линейки стеклопакетов, обладает высоким уровнем прозрачности и светопропускной способности, эффективно блокирует теплопотери, отражает солнечный жар и существенно сокращает расходы на электроэнергию. Эстетичное решение остекления зогородных домов и городских квартир в современном стиле.

Clear (Чистый и прозрачный)
Bronze (Бронзовый)
Silver (Серебро)
Blue (Голубой)

Bronze, Silver, Blue — дополнительные тонированные вариации Lifeglass в бронзовом, серебряном или в синем оттенках. Стекла также обладают высоким светопропусканием и нейтральной цветопередачей при взгляде изнутри помещения, несмотря на тонировку.

Характеристики и преимущества стеклопакетов Life Glass Clear

Стекло Life Glass с покрытием Double Silver от Pilkington

Pilkington - мировой производитель стекла и стекольной продукции, основанный в 1826 году в Великобритании. Компания известна благодаря выдающимся технологическим достижениям, включая изобретение процесса изготовления листового (флоат) стекла, ставшего мировым стандартом в области энергосберегающего остекления. Заводы Pilkington работают в 29 странах мира, включая Россию, продукция которых широко используется в архитектуре, точной промышленности, а также на автомобильном рынке. В 2016 году запущено производство всесезонных стёкол под товарной маркой Lifeglass™ презназначеных для остекления загородных домов и квартир.

Покрытие Double Silver

Стекло Life Glass производится на заводе Pilkington в России с применением революционной технологии Double Silver. На флоат-стекло методом плазменного напыления наносится покрытие, в состав которого входят два тончайших слоя серебра. Что наделяет его дополнительными преимущественными характеристиками в отличии от обычных стёкол:

  1. Беспрецедентный уровень светопропускания без искажения цветов за окном - дополнительный свет полезен для здоровья и позволяет экономить на искусственном освещении в осенний и зимний период.
  2. Уникальные солнцезащитные функции - покрытие отражает избыточное инфракрасное и ультрафиолетовое излучение солнца, что гарантирует сохранение в помещении комфортной температуры летом без дополнительных затрат на кондиционировании.
  3. Энергосберегающие способности - вы будете реже включать дополнительные отопительные приборы на полную мощность, а значит, сэкономите на оплате коммунальных услуг.

Петровские окна - производство и установка пластиковых окон

ООО "Петровские окна" 2003-2018

г. Москва, ул. Малыгина, д.5, корп.1

e-mail: roznitsa@okna-petrov.ru

+7 (495) 669-66-18